返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

潮州白事通民俗丧事策划中心

专理佛事老人事,殡葬礼仪服务,民俗丧事策划,遗体净身穿寿衣,墓地塔位导购,骨...

普通会员
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
潮州白事通功德堂专业从事殡葬用品销售以及提供殡葬一站式服务,以弘扬潮汕传统孝道文化,崇尚敬老传统美德为己任,提供全面、方便、快捷、周到的殡葬用品及服务。有需要丧事服务的家属,可以联系我们。我们将会奉上您理想的服务。如果有亲人突然去世时请赶快联系我们,我们将第一时间速度赶到,真正的做到急顾客所急。不让家属操一份心。
?1)殡仪咨询
潮州白事通民俗丧事穿中心从专业的角度,为客户免费提供殡仪咨询,让您在亲人故去前,对办理后事所涉及的殡仪环节了然于心,家庭成员通过彼此商量,合理规划流程,提前做好相应的准备,避免临时手忙脚乱。
2)往生事项
根据客户实际要求,提前对人员和物品进行安排。当亲人往生时,即可召集相关人员,有条不紊地开展相关步骤,让故去的亲人走的宁静、安祥,体现应有的尊严。(注:联系有关单位出具死亡证明书)
3)追悼、告别
一般采用:祭拜、遗体告别、追悼会等仪式,让逝者的亲朋好友瞻仰遗容、寄托哀思。各仪式开始前知会工作人员,确定流程和主持人,便于准备相应物品,发言稿及会场布置。
4)火化流程
一般情况下,仪式结束后由灵车接送遗体前往火葬场,进行遗体火化、与亲人作最后告别。火化后由火葬场专业... [详细介绍]
最新供应
?